网站导航
第一黄金网·黄金期货
×

美股盘前:芯片股反弹 Roku涨超3% 投行上调评级至买入

2019-10-09 21:00 来源:英为财情
© Reuters.

- 周三盘前,得益于市场乐观看待全球经贸前景,美国股指期货走高,有望收复周二三分之二的跌幅。

前一交易日, 美股大跌道指跌1.19%, 标普500跌1.56%, 纳指跌1.67%。

截至北京时间20:02(美国东部时间上午08:02),美股行情显示,标普500指数期货涨27.38点或约0.95%,报2,919.38点;道指期货涨202点或约0.77%,报26,340.0点;纳斯达克100指数期货涨79.12点或约0.14%,报7,701.12点。

盘前个股

网络安全公司FireEye涨约6%,发布Q3初步销售业绩

FireEye公布三季度的初步销售业绩,预计“将达到或高于先前指引区间的高端”,即2.17亿至2.21亿美元,订单在2.45亿至2.55亿美元之间。市场预期该公司三季度收入为2.195亿美元。FireEye将于10月29日周二盘后公布财报。盘前,FireEye Inc (NASDAQ:FEYE)涨5.85%。

强生跌超2%,面临80亿美元天价赔偿

美国费城陪审团裁决,强生因未能恰当警示其药物Risperdal的副作用,须向一名受害男性赔偿80亿美元,该男子因小时候使用强生的抗精神病药Risperdal而导致乳腺增生。盘前,强生(NYSE:JNJ)跌2.08%。

太平洋煤气电力将进行加州最大规模停电,近百万人无电可用

为避免线路故障引发的野火,太平洋煤气电力 (NYSE:PCG)计划进行加州历史上最大规模的预防性停电,这可能导致加州北部和中部地区近百万人无电可用,34个县的80万用户将受到影响。

YouTube首超Netflix 成美青少年观看视频首选平台

据腾讯科技报道,根据美国投行派杰(Piper Jaffray)周二发布的2019年秋季调查报告,YouTube已经超过Netflix成为青少年观看视频的首选平台。派杰发现,37%的受访青少年最青睐于在谷歌旗下的YouTube平台上观看流媒体视频,略高于长期领先的Netflix,后者的这个比例为35%。盘前,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.53%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨1.08%。

其他公司方面, Roku 3.56%,此前麦格理(Macquarie)分析师Timothy Nollen把Roku(NASDAQ:ROKU)目标价从110美元上调至130美元,调整后的价格比周二收盘价溢价20%,评级也从观望上调至买入。该分析师指出,“Roku已经在美国取得了领先地位,且我们认为它有望在海外开拓现成的市场。”

联邦快递涨0.51%,尽管此前伯恩斯坦(Bernstein)把联邦快递(NYSE:FDX)评级从跑赢大盘下调至与大盘持平,并把目标价从201美元下调至153美元。伯恩斯坦分析师David Vernon指出,未来12个月,联邦快递很难解决困扰公司的特殊问题。

芯片股反弹,AMD(NASDAQ:AMD)涨1.77%,美光科技公司 (NASDAQ:MU)涨1.68%,英特尔公司 (NASDAQ:INTC)涨1.54%,英伟达公司 (NASDAQ:NVDA)涨1.81%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨1.2%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨1.05%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨1.03%,Facebook(NASDAQ:FB)涨1.13%,Twitter(NYSE:TWTR)涨1.26%。 特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨1.06%。

中概股

网易有道正在进行PDIE

据独角兽早知道报道,网易(NASDAQ:NTES)旗下网易有道目前正在进行PDIE(Pre-Deal Investor Education)。在这次发行同时,会同步进行私募配售,Orbis基金承诺向有道购买总额为1.25亿美元的A类普通股。

房多多正式向美国SEC递交上市招股书

据新浪报道,房多多正式向美国SEC递交上市招股书,代码为“DUO”,或将成为中国产业互联网SaaS第一股。招股书显示,2019年上半年房多多收入为16亿元,较2018年同期的10亿元增长55.4%;实现净利润1亿元,较2018年同期的3763万元增长166.6%。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨2.01%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨2.17%,虎牙(NYSE:HUYA)涨1.76%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨1.41%,京东(NASDAQ:JD)涨1.88%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨1.18%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨1.58%。

蔚来汽车(NYSE:NIO)涨2.49%。

微博(NASDAQ:WB)涨1.79%。

经济数据和事件

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国8月JOLTs职位空缺

美国8月批发库存月率

北京时间22:30(美国东部时间上午10:30)

美国EIA原油库存变动

美国EIA库欣原油库存变动

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00)

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)讲话

美国堪萨斯城联储主席乔治(Esther George)讲话

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间14:00)

美联储FOMC货币政策会议纪要

更多经济数据请访问财经日历

其他市场

截至北京时间20:08(美国东部时间上午08:08),欧股行情显示,欧洲股市普遍走高德国DAX指数涨1.27%,法国CAC 40指数涨0.88%,伦敦富时100指数涨0.72%,泛欧斯托克50指数涨0.95%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.11%,报98.713。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨6.25美元或约0.42%,报1,510.15美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨56美分或约0.96%,报58.80美元/桶。美国WTI原油期货价格涨48美分或约0.91%,报53.11美元/桶。

精选评论

NBA“失火”,殃及“池鱼”耐克?

部分投资者担心,此次的争议事件可能会损及耐克在中国这个规模巨大且增长迅速的市场的发展。这种担忧是否过虑了?

长租公寓江湖启示录

青客公寓提交IPO申请,然而,长租公寓市场仍然面临多重挑战,激进的扩张步伐、紧绷的资金链、鱼龙混杂的参与者、无序的竞争业态、随时可能降临的监管整顿。

美国经济衰退阴云不散,这些防御类个股大涨后还能买入吗?

对于美国经济衰退的忧虑挥之不去,不过那些才刚刚开始寻求避险的投资者可能已错过最佳入场时机。

+1
您已经点过赞了!
31
一键安装官方APP
相关阅读
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式